忘记密码 | 免费注册
首页
出售住宅 西温Eagle Harbour温馨家庭别墅 出售 $1,399,000
地址: Meadfeild Rd, West Vancouver, Vancouver, BC V7W 3E3
详细资讯
编号:022381 |
打印 成交 举报 转发
  • 【售一一价】 $1,399,000(加元)
  • 【发11人】 地产经纪
  • 【房屋类型】 独立屋 (Detached)
  • 【周边信息】 生活机能
  • 【房间情况】 5卧 5浴 2客厅 1餐厅 2厨房 2 Dens 1书房

*我老板最近在个人网站上bctophomes.com新增了一个搜寻功能,
顾客可以自己在家用电脑搜寻到大温『所有』的上市卖房。
(也就是全大温所有经纪手上有的房子,上面都有的意思!而且每天更新!)
使用方式简单且清楚明了。
若您有需要欢迎随时与我联系,
我很乐意(透过电话即可)教您如何使用网页在家轻松搜寻。


房屋介绍:

位于西温Eagle Harbour,上有两层加地下室,5间宽敞的卧房,5间卫生间。共可停2辆车,车库可停2辆。
土地面积约9839平方英尺,建筑面积约3954平方英尺。

设计良好的雅致家庭房位於环境优美、治安良好、教育水准高的西温区。
新装修的厨房内有不锈抗污的花岗岩台面、藏酒柜等等;主卧套房内有大卫生间还有大更衣室,地下室有储物间、独立厨房、套房、可自由运用的房间等等,自住或分租都适宜。
往外可眺望有如公园的花园,可在花园享受清新的日光浴。
这无懈可击的好房适合所有年龄、所有层级的家庭。

价格:$1,399,000

欢迎预约看房。
欲知更多详细讯息 请随时联系:中(普通话)、英文皆可
蓝恬妤(Tien Lan): 604-761-7925
lantyanyu@gmail.com
诚心竭力地为您服务是我的荣幸。

街景、周边环境、生活机能信息详见以下地图和表格。

清除所有标注



登录后就可以给留言(提问)了


该信息发布人已承诺:以上信息(包含文字及图片)符合加拿大相关法律规定以及地产经纪行业规范,属于合法授权张贴,发布人愿意为此承担全部责任。如您发现不当信息,请及时通知本站处理,或联络信息发布人。
Before posting each information, the poster has promised that the above information (include text and imagine) accords with the related laws of Canada as well as the criterions of the real estate agents, and the poster is fully responsible for its legality.




数据加载中
微信扫描 分享此出售信息
周边出售信息 (在大图中查看...)
房贷利率比价

iU91.com版权所有, 未经许可的转载摘抄均属违法 | 关于我们 | 免责声明 | info@iu91.com 1-866-550-9911 周一至周五 10:30-17:00 我们的facebook页面 我们的twitter页面 我们的微博页面