忘记密码 | 免费注册
首页
出售土地 已关闭物件不显示标题 $149,000
ON
详细资讯
编号:028417 |
打印 成交 举报 转发
  • 【售一一价】 $149,000(加元)
  • 【发11人】 地产经纪
  • 【土地类型】 其他
  • 【面一一积】 36 acre平方尺

不论在世界任何地方,“拥有土地世代相传”都是亘古不变的真理和积累财富的基础。拥有一片土地就可以是送给后代的最好礼物之一。
紧邻Yonge 街的土地资源,现在可以优惠价格拿到所有权,将来会将存款传给后代。
这块土地位于Oak Ridges Moraine,属于YONGE街上特殊土地保护范围 http://www.mah.gov.on.ca/Page1739.aspx
目前属于储备用地,限制土地使用。(例如你不可以在储备用地上兴建私用楼宇)
http://www.mah.gov.on.ca/Page1704.aspx
YONGE街边的36英亩土地位于YONGE /JEFFERSON地区,后面是RAVIN, YONGE街美丽街景以及未来的发展前景值得关注。
您可以一次性购买整块土地,或者以多人团体购买每人拥有分股产权的形式购买,每股$149,000/英亩

(50 %一次性首付 ($74,500) ,另外50% 做按揭,利率为 5% ($310 /月)
未来的土地使用就像其他土地一样,市政府也许会有更多未来的打算,这块土地的价值也会如火箭一般百倍飞速增长。

本物件已成交或关闭,不显示地图信息。



该信息发布人已承诺:以上信息(包含文字及图片)符合加拿大相关法律规定以及地产经纪行业规范,属于合法授权张贴,发布人愿意为此承担全部责任。如您发现不当信息,请及时通知本站处理,或联络信息发布人。
Before posting each information, the poster has promised that the above information (include text and imagine) accords with the related laws of Canada as well as the criterions of the real estate agents, and the poster is fully responsible for its legality.
联系方式

iU91.com版权所有, 未经许可的转载摘抄均属违法 | 关于我们 | 免责声明 | info@iu91.com 1-866-550-9911 周一至周五 10:30-17:00 我们的facebook页面 我们的twitter页面 我们的微博页面