忘记密码 | 免费注册
首页
出售生意 三星hotel,33间房60万收入+10多万饭店租金,离蒙城45分钟 $2,700,000
地址: Granby, QC
详细资讯
编号:007450 |
打印 成交 举报 转发
  • 【售一一价】 $2,700,000(加元)
  • 【发11人】 地产经纪
  • 【行业类型】 休闲住宿业 - 宾馆旅店
  • 【年营业额】 $720,000
  • 【年11润】 $380,000

全市唯一hotel,可加入连锁店,市内有医院,有政府机构,无竞争对手,大型地皮。不需亲自打理,简单操作,工资低,雇员少,饭店已出租,5+5+5租约。房间收入60多万,饭店租金收入加佣金收入10多万。业主负责培训上手。

详细地址请联系发布人



登录后就可以给留言(提问)了


该信息发布人已承诺:以上信息(包含文字及图片)符合加拿大相关法律规定以及地产经纪行业规范,属于合法授权张贴,发布人愿意为此承担全部责任。如您发现不当信息,请及时通知本站处理,或联络信息发布人。
Before posting each information, the poster has promised that the above information (include text and imagine) accords with the related laws of Canada as well as the criterions of the real estate agents, and the poster is fully responsible for its legality.
微信扫描 分享此出售信息
周边生意信息 (在大图中查看...)

iU91.com版权所有, 未经许可的转载摘抄均属违法 | 关于我们 | 免责声明 | info@iu91.com 1-866-550-9911 周一至周五 10:30-17:00 我们的facebook页面 我们的twitter页面 我们的微博页面