忘记密码 | 免费注册
首页
首页资讯中心地产指南房屋租售
房屋租售
  • 楼花火爆有不少年。我相信,仍然有很多人对楼花到底是什么一知半解。也对诸多购买楼花需要注意的事项不太了解。今天,犀牛就来给大家普及一下楼花最重要的九个知识点。"
    房屋租售 2018-09-25 14:59:13
  • 购买房屋包括许多关键步骤,整个过程可能很棘手。您的房地产经纪可以回答您的一些问题并引导您完成交易。不过,您搬入新家之前,还有一些注意事项,需要采取一些措施。"
    房屋租售 2018-08-13 15:00:15
  • 不少购房者打算购买自己的第一套房子,但同时也犹豫是否投资一套小的复式多套(duplex)出租房,宜居宜租,还可以小有收益。"
    房屋租售 2018-06-03 16:13:14
  • 房屋本身的结构复杂,并且每个组成部分相互作用,互相影响(如保温和通风);有的构成能够持续房屋的整个寿命(如房屋的地基等),有的需要定期更换(如暖炉、屋顶瓦片、热水器的等)。"
    房屋租售 2018-02-08 10:07:16
  • 如果大家都曾经买卖过房屋,都知道要买下一间房屋前,你可能需要看十多间房屋后才能决定哪一间最适合你。如果你不介意花钱,我们当然(非常乐意)可以每间房屋都为你去检查,但这是不需要的。一般人的做法就是自已选择一间最合心意的房屋后,才聘请验屋师去检查."
    房屋租售 2017-07-07 15:41:22
  • 华裔地产经纪指出,正在放售的房屋将平面图放上网,确有较高风险。并称曾有华裔在交屋前遭贼人入屋爆窃,偷走屋内的水管;另有一间西区房屋在成交前,被无家可归者一度「佔领」车房。"
    房屋租售 2016-04-21 20:32:44
  • 目前加拿大的房贷政策较为开放,除了我们熟悉的新移民、非居民等贷款项目之外,也有一些银行和金融机构向境外人士(无加国身份)投资购买加国本地房产提供特别贷款项目,以迎合越来越多海外投资者;与国内相比,加拿大的房贷制度更完善、产品更丰富,而且,对于海外买家来说,只要满足一定要求,也是可以办理房贷的。"
    房屋租售 2016-03-19 11:05:51
  • 在接连发生短期出租自宅因遭遇无赖租客令房东蒙受重大经济损失事故后,加拿大的保险机构建议,若有意短期出租住宅或者度假别墅,最好先咨询下保险经纪,不然万一遇到麻烦有可能索赔无门。"
    房屋租售 2015-06-29 07:21:19
  • 加拿大广播公司CBC的记者 Mike Karapita报道说,根据加拿大皇家银行RBC上星期的一份报告,房屋净值抵押信贷 (HELOC)是在加拿大各种债务中增长最快的一类债务,今年4月加拿大人用房屋做抵押借出的信贷总额已经达到 2660亿加元,比去年同期增长了3.2%。"
    房屋租售 2015-06-13 15:58:22
  • 房屋交易过程中一般少不了交接手续,那么多伦多房产交接时的注意事项,您清楚几条?下面我们不妨来看看。"
    房屋租售 2015-05-25 19:18:26
  • 不少人会透过出租物业网站自行把物业短暂出租给人,一天或一周,但专家提醒,把住房出租给陌生人会有极大的潜在危险。其中一个最热门的网站就是Airbnb。不久前,卡加利一对年轻夫妇就得到了一个严重教训,租房者说是一共四个人,结果却来了一个大班人,他们在屋内抽菸、喝酒、使用毒品性狂欢,房子给毁得惨不忍睹。"
    房屋租售 2015-05-12 06:40:59
  • 华人社区的房产买家喜欢购买新建房,他们想要成为搬进一栋住房中的第一户人家,同时还可以选择这栋住房在设计时的很多细节。不过,对于购买新建造的住房或公寓是否比再销售住房更好,这里面还有很多会发生作用的因素要衡量。"
    房屋租售 2015-03-03 12:01:11
  • 怎样才能使你的民居地产升值更快?根据美国房地产信息网站Zillow执行官拉斯科夫(Spencer Rascoff)的说法,这的确有窍门,其中之一是你的地产在咖啡店附近。"
    房屋租售 2015-03-01 08:31:24
  • 魁北克租房管理局(La Regie du logement)在1月23日公布了关于2015年房租涨幅的计算结果。如果房租中包含取暖费用,租房管理局评估的房租平均涨幅为:电力取暖的住宅, 1%;燃油取暖的住宅,1.4%;煤气取暖的房子,1.8%。如果由房客自行支付取暖费,则租房管理局建议的房租增长比例为0.6%"
    房屋租售 2015-02-12 11:41:42
  • 许多人相信房地产投资的不二法门是选“地点”(location),例如在最佳地点置产或购买好区的烂房子。但专家分析美国过去20年房市交易数据后发现,这些看似成理的“迷思”都不成立,反而“星巴克效应”(Starbucks Effect)更赚钱。"
    房屋租售 2015-02-11 21:20:53
  • 设法从无辜业主手中骗取房产产权的诈骗案件在加国屡见不鲜,房屋产权欺诈在加拿大不断呈上升趋势。那些无按揭贷款的房产业主,尤其是属于边缘群体弱势群体的老弱病残人士更有可能成为骗徒的目标。这些欺诈受害者所讲述的种种悲惨遭遇及所面临的绝望困境向加国房产主门敲醒了警钟:谨防成为产权欺诈的牺牲品。"
    房屋租售 2015-01-31 11:53:09
  • 许多民众习惯在租屋前上网浏览出租讯息,温市警方最近发现一起翻新的租屋诈骗桉件,疑犯经由分类广告网站Craigslist张贴租屋讯息,甚至带租客看房,直到租客入住前才发现该处根本无房屋出租,造成金钱损失之外,甚至造成家人差点被迫流落街头。"
    房屋租售 2015-01-11 20:47:26
最新地产信息

info@iu91.com 1-866-550-9911 周一至周五 10:30-17:00 | 我们的facebook页面 我们的twitter页面 我们的微博页面 | [ 移动版 ]

iU91.com版权所有, 未经许可的转载摘抄均属违法 | 关于我们 | 免责声明 |