忘记密码 | 免费注册
首页
出售投资物业 6套出租物业+80万营业额杂货店 $475,000 新价
地址: Des Bois-Francs Boul N, Victoriaville, QC G6P 1H2
详细资讯
编号:057918 |
打印 成交 举报 转发
  • 【售一一价】 $475,000(加元)
  • 【发11人】 地产经纪
  • 【物业类型】 多套收租物业
  • 【房间情况】 1×2½(单间) 2×3½(1卧) 3×4½(2卧) 1×商铺
  • 【房一一龄】 1980年建
  • 【市政估价】 $291000
  • 【地一一税】 $6396
  • 【学11税】 $907
  • 【使用面积】 5438平方尺
  • 【占地面积】 10461平方尺
  • 【出租收入】 $45660/年
  •   
  • 【周边环境】 繁华大街 超市 商场 学校 托儿所 社区中心 体育设施 医疗机构 公园 水景

6套出租物业+一个自己经营的杂货店,可以一起买47万5(原价49万9),也可以只买杂货店65000$,(原价78000$)。

6套物业全部出租,租客稳定,出租物业+商业年租金45660$,杂货店营业额80万,除去费用,净挣87000$,租金净收入+杂货店利润,一年净利润:121000$。投资回报率高!

地处南岸Victoriaville, 一个非常美丽的环保小镇,魁北克奶酪和Poutine 的发源地,这里每年都会举行大型的国际音乐节,来自世界的爵士,电声乐队,摇滚乐队云集小镇。杂货店旁边是美丽的淡水湖Reservoir Beaudet,每年的10-11月,南飞的大雁群居于此,引来各地游客和摄影爱好者观光,为小店带来不少高利润的生意。
这座1980年的投资物业状况非常好,位于风景优美的湖边,是整个小镇的枢纽,交通要道,,附近有学校商场,SAAQ, 自行车道等,生活出行都很方便。杂货店店主经营14年,生意稳定。生活在这个空气清新的环保小镇,一年挣10几万,是个不错的选择!

感兴趣的朋友请联系:514-576-0923;438-764-9918

点击这里打开地图



登录后就可以给留言(提问)了


该信息发布人已承诺:以上信息(包含文字及图片)符合加拿大相关法律规定以及地产经纪行业规范,属于合法授权张贴,发布人愿意为此承担全部责任。如您发现不当信息,请及时通知本站处理,或联络信息发布人。
Before posting each information, the poster has promised that the above information (include text and imagine) accords with the related laws of Canada as well as the criterions of the real estate agents, and the poster is fully responsible for its legality.




数据加载中
微信分享
周边出售信息 (在大图中查看...)
房贷利率比价

info@iu91.com 1-866-550-9911 周一至周五 10:30-17:00 | 我们的facebook页面 我们的twitter页面 我们的微博页面 | [ 移动版 ]

iU91.com版权所有, 未经许可的转载摘抄均属违法 | 关于我们 | 免责声明 |