忘记密码 | 免费注册
首页
出售生意 24万买连房带店,还可轻松赚10万! $239,000
地址: 300 Route 162, Saint-Louis-De-Blandford, QC G0Z 1B0
详细资讯
编号:062884 |
打印 成交 举报 转发
  • 【售一一价】 $239,000(加元)
  • 【发11人】 地产经纪
  • 【行业类型】 零售业 - 便利店
  • 【年营业额】 $820,000
  • 【物业形态】 前店后居
  • 【雇员人数】 4人
  • 【经营时间】 26-30年
  • 【营业时间】 每周7天营业
  • 【人一一工】 134000加元/年
  • 【附近高速】 近高速公路 - 约2分钟车程

239000$, 连房带店,还能轻松赚10万!
Depanneur-餐馆合二为一,位于魁北克中部地区,离蒙特利尔两小时车程离魁北克一小时车程。
魁北克蔓越莓之都,毗邻魁北克最有活力的城市Victoriaville,离20号高速出口2分钟。
55000平方尺土地,2200平方尺店面,店面整洁宽敞;大5半住房,游泳池、车库一应俱全。
同一西人业主一人带雇员经营27年!每年可以支付雇员工资134000$。如果您是家庭经营,您就可以自得这份收入!
无论您是投资还是自雇,都是一个极佳的选择!
您还犹豫什么?

点击这里打开地图



登录后就可以给留言(提问)了


该信息发布人已承诺:以上信息(包含文字及图片)符合加拿大相关法律规定以及地产经纪行业规范,属于合法授权张贴,发布人愿意为此承担全部责任。如您发现不当信息,请及时通知本站处理,或联络信息发布人。
Before posting each information, the poster has promised that the above information (include text and imagine) accords with the related laws of Canada as well as the criterions of the real estate agents, and the poster is fully responsible for its legality.
联系方式
微信分享
周边生意信息 (在大图中查看...)

info@iu91.com 1-866-550-9911 周一至周五 10:30-17:00 | 我们的facebook页面 我们的twitter页面 我们的微博页面 | [ 移动版 ]

iU91.com版权所有, 未经许可的转载摘抄均属违法 | 关于我们 | 免责声明 |